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Hier kochen die Chefs: Britta Wirtz & Willy Schmidt

Der Montag wartet mit einem ganz besonderen Koch-Highlight auf die offerta-Besucher. Waldemar Fretz, der die Kochshows moderiert, wird womöglich das ein oder andere Mal grinsend den Kopf schütteln. Denn heute sind keine ausgemachten Koch-Profis auf der Bühne, sondern die beiden Menschen, die „Kochen mit Hoepfner“ überhaupt erst möglich gemacht haben: die Geschäftsführerin der Karlsruher Messen Britta Wirtz und Hoepfner-Geschäftsführer Willy Schmidt.

Wer sich wie Britta Wirtz das ganze Jahr über immer wieder neuen (Messe-)Herausforderungen stellen muss und sich dabei zwischen Rassekatzen oder E-Learning genauso kompetent bewegt wie auf einer Kochbühne, der darf bei „Kochen mit Hoepfner“ natürlich nicht fehlen. An ihrer Seite: Hoepfner-Chef Willy Schmidt, der als Experte für den Bier-Anteil der Rezepte sein Wissen ausspielen kann. Ergänzt werden die beiden „Chef“-Köche noch vom offerta-Chefkoch Waldemar Fretz, der der Show durch seine Moderation die richtige Würze gibt. Wie jeden Tag startet die „Gourmet-Stunde“ um 16 Uhr in der dm-Arena.

Zutaten Porterbier-Cracker

  • 140 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 60 g Parmesan Käse gerieben
  • 60 g Sauerrahm oder Schmand
  • Salz Pfeffer Chili
  • 1 Eiweiß als Schnee
  • Rosmarin frisch geschnitten
  • 0,1 Liter Porterbier

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